Tè alla frutta
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 2h di raffreddamento
Il tè alla frutta si prepara tagliando a fette pesche ed albicocche per porle in una caraffa insieme ad arancia. Preparate quindi il tè zuccherato a piacere, fate raffreddare e versate nella caraffa. Dopo un periodo di un paio d’ore di frigorifero potrete degustarlo.
Ingredienti
- Pesche gialle 2
- Albicocche 3
- Arance 1
- Tè nero caraffa 1
- Zucchero q.b.
Preparazione
-
Sbucciate e tagliate a fette le pesche e le albicocche e mettetele in una caraffa di vetro, tagliate e fettine sottili l'arancio senza eliminare la buccia che deve essere perfettamente pulita e aggiungetelo nella caraffa.
-
Preparate il tè, zuccherate a caldo con zucchero o miele secondo le preferenze, poi fate raffreddare e versate nella caraffa.
Lasciar trascorrere un paio di ore per far insaporire il tutto poi servite freddo.