Buonissimo
Seguici

Polpettine alla menta

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Polpettine alla menta
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Breganze Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura

Le polpettine alla menta sono una preparazione a base di carne di tacchino che verrà prima tritata e poi unita al pane bagnato e strizzato e successivamente al grana grattugiato, agli altri ingredienti e infine alle uova, si realizzeranno delle polpettine che, passate nel pane grattugiato, verranno fritte fino ad essere dorate e servite poi a tavola ben calde.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Polpettine alla menta

    Tritare finemente la polpa di tacchino, metterla in una terrina, aggiungere il pane bagnato nel latte e strizzato, l'aglio e il peperoncino tritati finemente, la menta tagliuzzata, il formaggio grana grattugiato, un pizzico di sale e pepe appena macinato e, infine, le uova.

  2. Polpettine alla menta

    Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo. Formare delle polpettine, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio caldo, ma non bollente, per 5-6 minuti, finché saranno leggermente dorate. Scolarle e servirle calde.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla