Curry vegetariano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Il curry vegetariano utilizza ingredienti che verranno uniti gradualmente all’aglio e alla cipolla fatti rosolare, aggiungendo per ultimo, come elemento legante, lo yogurt. Ecco i passaggi del curry vegetariano.
Ingredienti
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Cipolla bianca 2
- Aglio 2 spicchi
- Verdure di stagione 2,5 kg
- Yogurt 1 vasetto
Per la salsa
- Pomodori ramati 2
- Mele Golden Delicious 1
- Limoni 1
- Zenzero 1 cucchiaino
- Curry 4 cucchiaini
- Salsa di soia 2 cucchiaini
- Tabasco 2 gocce
- Pepe q.b.
- Chutney a piacere
- Menta q.b.
- Coriandolo q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Uvetta q.b.
- Banane 1
- Cocco rapè a piacere
Preparazione
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Nella pentola a pressione contenente l'olio caldo, rosolate l'aglio e la cipolla finemente affettati. Aggiungete le verdure tagliate a pezzetti di media grandezza e brasatele per 3 minuti.
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Aggiungete gli ingredienti della salsa, mescolate bene e cuocete per 8 minuti a partire dal momento in cui la valvola fischia.
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Legate con lo yogurt e presentate con delle piccole tazze di erbe aromatiche, uvetta, rondelle di banana, cocco rapè e chutney.
Consigli
E' possibile, a piacere, aumentare ancora il numero degli ingredienti aggiungendo al piatto pronto da servire delle rondelle di peperoncino piccante.