Delizie di ananas
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le delizie di ananas si preparano ungendo gli stampini monodose e farcendoli con una fetta di pancarrè sul fondo, una fetta di ananas e una spruzzata di cognac, la cottura al forno completerà la preparazione.
Ingredienti
- Ananas 8 fette
- Pancarrè 8 fette
- Burro q.b.
- Cognac 1 bicchierino
- Ciliegie candite q.b.
Preparazione
-
Ungete di burro gli stampini in alluminio monoporzione delle dimensioni di una fetta di ananas. Con uno stampino ricavate da ogni fetta di pancarrè un tondo che entri nelle forme.
-
Adagiate sul fondo dello stampino una fetta di pancarrè, sopra adagiatevi una fetta di ananas e infine irrorate col cognac.
-
Mettete gli stampini nel forno già caldo a 190 °C per 10 minuti, poi prima di servire decorate ogni dolcetto con una ciliegina candita.