Buonissimo
Seguici

Brioches salate farcite

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Brioches salate farcite
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Chiaretto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

Le piccole brioches farcite prevedono speck e brie, oppure pancetta e gorgonzola cremoso, o ancora prosciutto crudo, rucola e stracchino. Prima di gustarle vanno infornate a forno caldo per circa 10 minuti. Ecco i passaggi per le piccole brioches farcite.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Piccole brioches farcite

    Su una spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta sfoglia in un rettangolo alto 1/2 cm.

  2. Piccole brioches farcite

    Ricavatene triangoli con una base di circa 10 cm e un'altezza di 15 cm.

  3. Piccole brioches farcite

    Ponete sulla base una fettina o un pezzetto del salume scelto e arrotolate la sfoglia verso la punta; incurvate i lati per formare una piccola brioche.

  4. Piccole brioches farcite

    Sistematele in una teglia ricoperta con carta da forno, spennellatele con l'uovo sbattuto e spolverizzate con i semi di sesamo.

  5. Piccole brioches farcite

    Infornate a 200 °C per circa 10 minuti, lasciate intiepidire e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla