Ricetta Coppette variopinte
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 25 min di preparazione 2h 30 min di raffreddamento
Le coppette variopinte si creano eliminando da ogni panino la calotta e quindi la mollica, andando a riempirlo uno per uno con una porzione di sorbetto di vari gusti, alternando i colori. Scopri come preparare questo dessert fresco e gustoso.
Ingredienti
- Panini 4
- Sorbetto al kiwi 100 g
- Sorbetto ai lamponi 100 g
- Sorbetto al limone 100 g
- Kiwi 1
- Lamponi 12
- Limoni 1
Preparazione
-
Con un coltello affilato eliminate la calotta di ogni panino avendo cura che resti intera e conservandola da parte. Eliminate la mollica dall'interno dei panini, poi con un cucchiaio riempite ogni panino con una porzione di sorbetto di ogni gusto, alternando i colori.
-
Decorare ogni coppetta con una fettina di kiwi, 3 lamponi e mezza rondella di limone pelata al vivo.
-
Con uno stampino a forma di stella o di cuore tagliate le calottine che avevate messo da parte e infilzate la parte ottenuta tra il bordo di ogni panino e il sorbetto. Togliere dal frigo solo per servire direttamente a tavola.