Salsiccia ai funghi e ai marroni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 m
La salsiccia ai marroni e ai funghi si realizza tagliando a pezzetti la salsiccia per poi farla rosolare a cui aggiungeremo marroni e vino per servire con panna e prezzemolo.
Ingredienti
- Salsiccia 600 g
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Funghi champignon 500 g
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Marroni 1 scatola
- Vino bianco 1⁄2 bicchiere
- Panna fresca liquida 2 cucchiai
- Prezzemolo a piacere
Preparazione
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Tagliate la salsiccia a pezzetti. Rosolate in padella per 5 minuti, aggiungete l'olio poi i funghi affettati, la noce moscata, il sale e il pepe.
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Cuocete per 10 minuti a fuoco medio senza coperchio e mescolate una volta. Aggiungete i marroni scolati e il vino.
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Mescolate e terminate la cottura dopo 5 minuti. Aggiungete la panna, il prezzemolo e servite accompagnate da purè di patate.