La tartare di avocado e capesante
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La tartare di capesante e avocado è preparata tagliando in due parti l’avocado in modo da ricavare dalla polpa a piccoli dadini, a dadini farete anche le capesante. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della tartare di capesante e avocado.
Ingredienti
- Capesante 12
- Avocado 1
- Lime 2
- Cetrioli 1⁄2
- Coriandolo 2 rametti
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Lattuga a piacere
Preparazione
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Come prima cosa dividete in due parti l'avocado, privandolo del noccio e staccate la polpa a piccoli dadini. Tagliate anche le capesante a dadini.
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Prendete il succo del lime e spruzzatelo su entrambi i composti; procedete quindi a pelare il cetriolo, riducendolo anch'esso a dadini. Tritate quindi il coriandolo.
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Il composto ottenuto sarà messo in una ciotola e cosparso di olio d'oliva, dopo di che mescolerete il tutto delicamente. Condite con sale e pepe nero, dividete la tartare realizzata in porzioni e servite.