Filetti di peperoni e capperi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Dolcetto d'Asti DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
I filetti di peperoni e capperi si realizzano con i peperoni aperti a metà e posti sulla griglia del forno a microonde per 3 minuti a lato e lasciati riposare. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei filetti di peperoni e capperi.
Ingredienti
- Peperoni gialli 1
- Pepe q.b.
- Peperoni rossi 1
- Aglio 2 spicchi
- Rucola 1 mazzetto
- Capperi 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 1 tazza
- Sale q.b.
Preparazione
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* PREPARAZIONE AL MICROONDE *
Lavate con cura i peperoni. Dopodiché tagliateli a metà ed eliminate tutti semi che trovate all'interno e con l'aiuto di un coltello, anche i filamenti bianchi.
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A questo punto, adagiateli sul piatto grigliante del forno a microonde per 6 minuti alla massima potenza, 3 minuti per lato, quindi lasciateli riposare per altri 3 minuti.
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Trascorso questo tempo toglieteli dal forno a microonde e levate la buccia, quindi procedete tagliandoli a striscioline.
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Aggiungete poi il sale e il pepe e sistemateli in un piatto piuttosto profondo. Intanto preparate dell'aglio schiacciato unito ai capperi e all'olio.
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A questo punto dopo aver lavato e tritato della rucola spargetela sui peperoni e infine anche i capperi con l'aglio. Serviteli con fettine di pane tostato.