Buonissimo
Seguici

Gamberoni e melanzane indiani

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Gamberoni e melanzane indiani
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: India
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione

I gamberoni e melanzane indiani si realizzano bollendo l’acqua per farvi cuocere i gamberoni che verranno sgusciati. Al termine otterremo un gradevole piatto dal sapore consistente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Gamberoni e melanzane indiani

    Portare a ebollizione abbondante acqua in una pescera e farvi cuocere per 3 minuti i gamberoni. Scolarli e sgusciarli.

  2. Gamberoni e melanzane indiani

    Sbucciare la cipolla e l'aglio e tritarli. Dividere i peperoncini a metà e privarli dei semi. Diluire la salsa concentrata di pomodoro con poca acqua. Spremere il limone.

  3. Gamberoni e melanzane indiani

    In un tegame far appassire nell'olio, senza farli colorire, la cipolla e l'aglio. Unirvi i peperoncini, il curry, la salsa concentrata di pomodoro e far cuocere per 5 minuti circa. Versarvi, poco alla volta, un mestolo d'acqua.

  4. Gamberoni e melanzane indiani

    Lavare, spuntare, sbucciare e asciugare la melanzana e ridurla a dadini. Aggiungerli alla salsa, salare e continuare la cottura per 5 minuti. Unirvi la panna, poco succo di limone e far cuocere finché la salsa avrà assunto una consistenza cremosa. Aggiungere, infine, i gamberoni, farli scaldare e servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla