Marmellata di ananas
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: 448 kcal
- TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
La marmellata di ananas si prepara schiacciando la polpa di ananas ed unendola successivamente allo zucchero e agli altri ingredienti. Leggi tutta la ricetta e come prepararla senza difficoltà.
Ingredienti
Preparazione
-
Tagliate a cubetti la polpa dell'ananas e mettetela in una ciotola, poi schiacciatela con una forchetta senza perderne il succo. Unite la scorza di un limone e un bicchiere di gin. Lasciate marinare per 30 minuti.
-
In una casserula sul fuoco a fuoco basso aggiungete l'ananas marinato e lo zucchero. Cuocette a fuoco lento fino a quando i liquidi non saranno completamente assorbti. O fino a quando la cottura raggiunge la giusta consistenza. Versate subito nei vasetti di vetro.