Tartine di pere, avocado e Roquefort
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Malvasia
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Le tartine di pere, avocado e Roquefort sono un antipasto sofisticato ideale per essere servito in buffet di grandi occasioni. Formaggio e avocado forniscono una gradevole sensazione unica, tutta da provare.
Ingredienti
- Avocado 1
- Pere Abate 2
- Formaggio Roquefort 80 g
- Pane 8 fette
- Paprika forte q.b.
Preparazione
-
Sbucciate l'avocado e schiacciatene la polpa con la forchetta. Unite il roquefort a pezzetti e schiacciate ancora per amalgamare.
-
Tagliat le pere in quattro spicchi e successivamente a fettine sottili.
-
Tostate le fette di pane, poi spalmatele con composto di roquefort e avocado, aggiungete una fetta di pera, spolverate con un pizzico di paprika e servite.
Consigli
E' possibile sostituire tranquillamente il roquefort con un nostrano gorgonzola.