Bresaola rucola e carciofi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La bresaola rucola e carciofi si prepara disponendo le fette di bresaola su un piatto da portata e successivamente disponendo i cuori di carciofo tagliati a metà sopra, i trucioli di parmigiano completeranno la saporita preparazione.
Ingredienti
- Bresaola 200 g
- Rucola 50 g
- Aceto balsamico 2 cucchiaini
- Carciofi 6 cuori
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Disporre le fette di bresaola in 4 piatti di grandi dimensioni.
Tagliare a metà i cuori di carciofo e disporne 3 metà al centro di ogni piatto.
Sopra e intorno spargerci in maniera decorativa la rucola. -
Tagliare il parmigiano a trucioli sui carciofi e sulla rucola, successivamente distribuire un filo d'olio extravergine d'oliva e l'aceto balsamico.
Servire in tavola.