Cocktail Baileys alla ciliegia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il Baileys alla ciliegia è un cocktail preparato con il Baileys, con l’aggiunta del rum e il succo di ciliegie.
Ingredienti
- Crema Baileys 4⁄10
- Rum 4⁄10
- Succo di ciliegia 2⁄10
- Caffè 1 pizzico
- Cannella in polvere 1 pizzico
- Zucchero 1 pizzico
Preparazione
-
In una coppetta versare il succo di ciliegia, unite un pizzico di cannella e uno di zucchero e mescolate.
-
Mixate la crema Baileys e rum con alcuni cubetti di ghiaccio, filtrate e versate lentamente nella coppetta per ottenere un doppio strato. Decorate il bordo della coppetta con della polvere di caffè e servite.