Buonissimo
Seguici

Confettura di melanzane e zenzero

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Confettura di melanzane e zenzero
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di cottura

La confettura di melanzane può essere utilizzata per accompagnare carni bollite, ma risulta ottima anche con alcuni formaggi stagionati, si prepara schiacciando le melanzane e cuocendole con zucchero e zenzero. Ecco i passaggi per la confettura di melanzane.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Confettura di melanzane

    Pulite le melanzane e schiacciatele con una forchetta. Portare a ebollizione circa 300 cl di acqua e lo zucchero, successivamente unite le melanzane e lo zenzero.

  2. Confettura di melanzane

    Far cuocere a fiamma bassa per circa un'ora, mescolando regolarmente e verso il fine cottura, aggiungere il succo di un limone limone. Fate raffreddare completamente prima riporre la confettura di melanzane nei vasetti di vetro che avrete sterilizzato precedentemente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla