Cocktail di Halloween al "sangue"
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il cocktail di sangue è un simpatico aperitivo adatto sia ai grandi che ai più piccini, una preparazione dedicata alla ricorrenza di Halloween. Un cocktail goliardico e gradevole, fatto con ingredienti genuini e a base di frutta: il modo migliore per cominciare alla grande una cena da paura. Potete accompagnarlo, se preferite, con pizzette rosse in padella.
Come fare il cocktail di sangue
Lo spaventoso, ma solo nel nome, cocktail di sangue si prepara frullando assieme fragole e lamponi con acqua minerale gassata. Poi si aggiungono il succo di mirtillo e quello di lamponi e si serve in tavola con cubetti di ghiaccio. Ecco i passaggi della ricetta nel dettaglio.
Ingredienti
- Succo di mirtilli 500 ml
- Succo di lampone 500 ml
- Acqua 1 l
- Fragole 100 g
- Lamponi 100 g
- Zucchero 100 g
- Ghiaccio q.b.
Preparazione
-
Per cominciare fate scongelare a temperatura ambiente le fragole e i lamponi e frullateli assieme all'acqua minerale gassata, fino a ottenere un fluido piuttosto denso
-
In una brocca versate la frutta frullata allungata con l'acqua e unite i succhi di mirtillo e di lampone, mescolate accuratamente e versate in tumbler alti contenenti 4 o 5 cubetti di ghiaccio ciascuno
-
Per completare l'opera e ottenere un sicuro effetto scenico, decorate ogni bicchiere con un ragno di plastica e servite subito in tavola