Buonissimo
Seguici

Crostini caprino e peperoni

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostini caprino e peperoni
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

I crostini ai caprini con peperone si preparano tostando le fette di pane mentre si taglieranno a fettine i peperoni rosolandoli brevemente; si spalmerà il caprino sul pane tostato caldo completando con i peperoni.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostini ai caprini con peperone

    Tostate le fette di pane. Riducete a fettine sottili i peperoni, privandoli dell'eventuale liquido di conserva, poi passateli rapidamente in padella con l'olio e l'aglio a pezzetti.

  2. Crostini ai caprini con peperone

    A tostatura avvenuta spalmate il caprino sulle fette di pane, quindi proseguite completando con i peperoni ancora caldi e decorando con una foglia di basilico.

Consigli

I crostini ai caprini con peperone risulteranno ancora più gustosi se al posto dei soliti crostini utilizzerete come base del pane pizza o una pizza rustica preparata senza alcun condimento.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla