Crostini caprino e peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Brindisi Rosato DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
I crostini ai caprini con peperone si preparano tostando le fette di pane mentre si taglieranno a fettine i peperoni rosolandoli brevemente; si spalmerà il caprino sul pane tostato caldo completando con i peperoni.
Ingredienti
- Pane 8 fette
- Peperoni gialli 50 g
- Peperoni rossi 50 g
- Peperoni verdi 50 g
- Basilico qualche foglia
- Aglio 2 spicchi
- Formaggio caprino 100 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Tostate le fette di pane. Riducete a fettine sottili i peperoni, privandoli dell'eventuale liquido di conserva, poi passateli rapidamente in padella con l'olio e l'aglio a pezzetti.
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A tostatura avvenuta spalmate il caprino sulle fette di pane, quindi proseguite completando con i peperoni ancora caldi e decorando con una foglia di basilico.
Consigli
I crostini ai caprini con peperone risulteranno ancora più gustosi se al posto dei soliti crostini utilizzerete come base del pane pizza o una pizza rustica preparata senza alcun condimento.