Buonissimo
Seguici

Dadolata di tonno e arancia

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Dadolata di tonno e arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Val Polcevera DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di ammollo

I cubetti di tonno e arancia sono veloci e facili da realizzare, infatti si metterà il tonno, tagliato a dadini, a marinare con olio, buccia di limone, sale e pepe per insaporirlo con un trito di erbe aromatiche e servirlo infine accompagnato con un pezzettino d’arancia. I cubetti sono ideali per costituire da leggero antipasto di pesce oppure come sfiziosi finger food.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cubetti di tonno e arancia

    Tagliate il tonno a cubetti di circa 2 cm di lato e mettetelo a marinare con l'olio, la buccia di limone, sale e pepe per un'ora circa.

  2. Cubetti di tonno e arancia

    Tagliuzzate le erbe aromatiche a coltello e passatevi dentro i cubetti di tonno in modo da coprirle in modo omogeneo. Tagliate l'arancia a dadini. Mettete un pezzetto di arancia su ciascun cubetto di tonno, infilzate con un stuzzicadenti e servite il tutto adagiato su un piatto da portata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla