Crostini con asparagi e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 m
I crostini con asparagi e salmone sono un finger food in grado di abbinare verdure e pesce donando un sublime contrasto di sapori. È una ricetta veloce che si appresta ad ogni occasione.
Ingredienti
- Panini 2
- Salmone affumicato 150 g
- Asparagi 12 punte
- Mascarpone 100 g
- Limoni 1
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Aceto di miele di castagno qualche goccia
Preparazione
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Cuocete gli asparagi e fateli raffreddare. Tagliate i panini a fette rotonde e dorateli in una padella con dell'olio.
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Mescolate il mascarpone con la buccia di mezzo limone, aggiungete l'erba cipollina tagliuzzata e aggiustate con sale e pepe.
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Spalmate ogni panino con la crema di mascarpone, aggiungete punte di asparago e un pezzo di salmone affumicato, un paio di gocce di aceto di castagno, quindi servite.