Canapè di roast beef
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli di Parma DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 35 min di preparazione10 min di cottura
Il canapè di roast beef viene preparato abbrustolendo il pane in forno tagliandolo a fette e condendolo poi con la maionese al rafano, una spolverata di pepe completerà la preparazione.
Ingredienti
- Pane 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Roastbeef 200 g
- Maionese 100 g
Preparazione
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Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate nel frattempo la baguette. Mettete le fette di pane, in un unico strato, su 2 teglie. Spruzzate con l'olio. Cuocete per 8-10 minuti, scambiando sopra i vassoi a metà cottura o fino a doratura leggera. Rimuovete dal forno e lasciate raffreddare.
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Nel frattempo preparate la maionese con rafano (vedi consigli).
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Adagiate su ogni fetta di pane il roast beef. Guarnite con maionese al rafano e peperoni. Condite con pepe e servite.
Consigli
Il canapè di roast beef viene insaporito con la maionese: per preparare la maionese con rafano prendete mezza tazza di maionese, un uovo intero, un cucchiaio di crema di rafano ed un cucchiaio di senape ed amalgamate.