Caprino alle erbe e nocciole
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Chardonnay DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
Il caprino alle erbe e nocciole si realizza amalgamando in una terrina i formaggi e unendovi poi le erbe e le nocciole, regolando poi di sale e di pepe, potete provate a utilizzare qualcosa di diverso impiegando le albicocche essiccate al posto delle nocciole. Servite decorando con basilico e accompagnando con dei crostini di pane.
Ingredienti
- Formaggio caprino 400 g
- Formaggio fresco spalmabile 200 g
- Erbe aromatiche 1 cucchiaio
- Nocciole 100 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Amalgamate in una terrina i formaggi, unite le erbe e circa 30 g di nocciole. Aggiustate il tutto con sale e pepe.
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Su un foglio di carta da forno sistemate il formaggio, quindi arrotolatelo fino a formare un tronchetto. Mettetelo in frigo per 1 ora circa, poi scartatelo e passatelo nella granella di nocciole.
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Tagliate il tronchetto a tocchetti di 3 cm e metteteli su un piatto da portata. Decorate con foglioline di basilico e servite con dei crostini di pane.