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Pane con mele e aringhe

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Pane con mele e aringhe
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

I panini con mela e aringhe si preparano spalmando il pane con la maionese e distribuendovi sopra le mele e le aringhe a pezzetti, qualche rametto di aneto sul pane completerà questo appetitoso finger food.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Panini con mela e aringhe

    Spalmate la maionese sulle fette di pane. tagliate a pezzetti le aringhe e le mele, poi distribuitele sulle fette di pane.

  2. Panini con mela e aringhe

    Tagliuzzate l'aneto e con i rametti decorate le fette di pane condite.

Consigli

Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato del pane a fette invece dei panini, ma sarà possibile sostituire le fette con piccoli panini rotondi tagliati a metà, per un effetto scenico ancora più invitante. Per rendere meno forte il gusto dell'aringa sarà possibile tenerla a bagno nel latte per qualche tempo prima di utilizzarla.

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