Pane con mele e aringhe
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Svezia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
I panini con mela e aringhe si preparano spalmando il pane con la maionese e distribuendovi sopra le mele e le aringhe a pezzetti, qualche rametto di aneto sul pane completerà questo appetitoso finger food.
Ingredienti
- Aringhe affumicate 150 g
- Mele Granny Smith 1
- Maionese q.b.
- Aneto per decorare 1 ciuffo
- Pane piccole 12 fette
Preparazione
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Spalmate la maionese sulle fette di pane. tagliate a pezzetti le aringhe e le mele, poi distribuitele sulle fette di pane.
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Tagliuzzate l'aneto e con i rametti decorate le fette di pane condite.
Consigli
Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato del pane a fette invece dei panini, ma sarà possibile sostituire le fette con piccoli panini rotondi tagliati a metà, per un effetto scenico ancora più invitante. Per rendere meno forte il gusto dell'aringa sarà possibile tenerla a bagno nel latte per qualche tempo prima di utilizzarla.