Buonissimo
Seguici

Panino Line

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Panino Line
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Bock
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione

Il panino line si prepara con il Prosciutto di Praga, il sedano in agrodolce, il latte, i pomodori, la lattuga e le olive nere e viene servito su del pane integrale. Ottima idea per uno spuntino veloce, per un intramezzo pomeridiano o per una veloce chiusura di serata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Line

    Tagliate due fette di pane integrale ed abbrustolitele in un tostapane. Se avete a disposizione delle baguette o dei panini integrali tagliateli a metà in modo da poterli farcire.

  2. Line

    Con un pennello per i dolci passate lievemente, ma senza inzuppare, del latte su entrambi le parti interne del pane. Se non avete un pennello potete anche usare un cucchiaio ma , abbiate cura di non mettere troppo latte.

  3. Line

    Quindi lavate con cura le foglie di lattuga e asciugatele.
    Lavate i pomodori e tagliateli a fettine sottili e infine denocciolate le olive nere.

  4. Line

    A questo punto se non lo avete già pronto, preparate il sedano in agrodolce. Quindi pulite il sedano e tagliatelo a tocchetti. Mettetelo in padella con dell'olio e lasciatelo cuocere con l'aggiunta di una spolverata di zucchero e un po' di aceto.

  5. Line

    Quando tutti gli ingredienti sono pronti passate alla farcitura dei panini. Ponetevi quindi su una foglia di insalata, un paio di fette di pomodoro, qualche oliva,le fettine di prosciutto e il di sedano in agrodolce. Quindi richiudete i panini e servite.

Consigli

Utilizziamo il pane scaldato nel tostapane.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla