Bouris à la zarzis (cefali alla tunisina)
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 50 min di preparazione
I bouris à la zarzis, cefali alla tunisina, sono una semplice, gustosa e veloce preparazione di pesce della Tunisia, molto leggera, la preparazione è adatta a tutti. Verranno serviti dopo una cottura nel tegame.
Ingredienti
- Cefalo 4
- Cipolla bianca 1
- Olio extravergine d'oliva 1⁄2 bicchiere
- Pomodori ramati 200 g
- Peperoncino fresco 2
- Sale q.b.
Preparazione
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Tritare la cipolla e metterla in un tegame a rosolare con l'olio. Aggiungere i pomodori passati, sale e peperoncino. Coprire il tegame e far cuocere piano per mezz'ora.
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Trascorso questo tempo, mettere nel tegame anche i pesci, lavati, sventrati e squamati. Aggiungere due bicchieri d'acqua e, a fuoco medio, terminarne la cottura.