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Bouris à la zarzis (cefali alla tunisina)

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Bouris à la zarzis (cefali alla tunisina)
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

I bouris à la zarzis, cefali alla tunisina, sono una semplice, gustosa e veloce preparazione di pesce della Tunisia, molto leggera, la preparazione è adatta a tutti. Verranno serviti dopo una cottura nel tegame.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bouris à la zarzis (cefali alla tunisina)

    Tritare la cipolla e metterla in un tegame a rosolare con l'olio. Aggiungere i pomodori passati, sale e peperoncino. Coprire il tegame e far cuocere piano per mezz'ora.

  2. Bouris à la zarzis (cefali alla tunisina)

    Trascorso questo tempo, mettere nel tegame anche i pesci, lavati, sventrati e squamati. Aggiungere due bicchieri d'acqua e, a fuoco medio, terminarne la cottura.

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