Eliche con asparagi e salmone
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO:
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Le eliche con asparagi e salmone si preparano lessando gli asparagi in acqua bollente mentre a parte si realizzerà un soffritto a cui andranno aggiunti gli asparagi ed il salmone. Si regolerà di sale e pepe e si mescolerà il tutto con le eliche lessate al dente, servendo immediatamente in tavola.
Ingredienti
- Eliche 400 g
- Asparagi 450 g
- Salmone affumicato 100 g
- Scalogno 1
- Burro q.b.
- Panna fresca liquida 100 dl
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Lessare gli asparagi ancora surgelati per 10 o 15 minuti circa in acqua bollente salata. Scolarli e tagliarli a fettine.
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Soffriggere lo scalogno con del burro per qualche minuto a fuoco basso ed aggiungere gli asparagi. Fateli saltare un paio di minuti,aggiungete il salmone tagliato a quadretti, lasciate insaporire ed infine unire la panna da cucina.
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Aggiustate di sale e di pepe, e mescolare con le eliche cotte al dente, servire in tavola.