Pumpkin and macadamia soup
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Australia
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
La pumpkin and macadamia soup, zuppa di zucca e noci macadamia, è un primo piatto tipico della cucina australiana, una minestra a base di zucca che verrà aggiunta a un soffritto di noci macadamia, cipolla e zenzero tritati, uan volta cotto il composto verrà frullato e sarà servito in grandi ciotole con un cuore di yogurt e qualche noce tostata a decorazione.
Ingredienti
- Zucca 500 g
- Noci 100 g
- Cipolla bianca 1
- Zenzero 1 cucchiaino
- Mele Golden Delicious 1
- Brodo di pollo 3 tazze
- Yogurt q.b.
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella, aggiungere le noci macadamia, la cipolla e lo zenzero tritati e fate soffriggere per 2-3 minuti, o fino a doratura.
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Aggiungete la zucca e mele e fate cuocere per 2-3 minuti poi unite il brodo. Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando la zucca non diventa morbida e dolce.
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Trasferite il tutto in un frullatore e frullate fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Servite in ciotole di grandi dimensioni, con un vortice di yogurt e un paio di noci macadamia tostate messi sopra per guarnire.