Uova al cumino
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Pinot Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
Le uova al cumino costituiscono una classica ricetta di uova con l’aggiunta del cumino, una spezia che viene usata per insaporire anche il pane, le torte, i biscotti, le verdure e tantissime altre specialità, la ricetta si prepara molto rapidamente preparando delle uova sode e, dopo averle tagliate a metà, insaporendole con una spolverata di cumino, sale e pepe macinato.
Ingredienti
Preparazione
-
Preparate delle normali uova sode e sgusciatele dopo averle fatte raffreddare in acqua fredda.
-
Tagliate le uova a metà e date loro una bella spolverata di cumino in polvere, sale e pepe macinato al momento.
Consigli
Le uova al cumino sono un piatto tipico della cucina marocchina, vengono servite in molte occasioni, sia come antipasto che come spuntino o come accompagnamento per altri piatti. In Marocco spesso è possibile assaporare le uova al cumino in strada, preparate al momento da venditori ambulanti.