Salsa Tarator al sesamo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La salsa Tarator al sesamo è una salsa tipica della cucina libanese, utilizzata per accompagnare il pesce fritto, il pesce alla griglia o per insaporire il pesce freddo, decisamente gustosa anche per il nostro palato.
Ingredienti
- Tahin (crema di sesamo) 300 g
- Succo di limone 1,5 dl
- Aglio 2 spicchi
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Mescolate accuratamente in una ciotola il tahin e il succo di limone aggiungendo l'acqua necessaria affinché si ottenga una crema fluida (normalmente 1 dl).
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Aggiustate di sale e pepe a piacere e unite gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati.
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Servite la salsa Tarator al sesamo in una salsiera a parte.