Shuraba Il Addis
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Biferno DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Siria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 45 min di preparazione
La Shuraba Il Addis è una zuppa di lenticchie che verrà servita con una salsina di burro fuso
Ingredienti
- Lenticchie 300 g
- Burro 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Selezionate e lavate le lenticchie in acqua, mettetele in una pentola con 6 tazze d'acqua e fatele bollire per circa 30 minuti, fino a quando diventeranno morbide, passatele poi in un colino schiacciandole con un cucchiaio di legno.
-
Aiutandovi con le mani, schiacciate ancora la purea di lenticchie fino a farla diventare molto morbida. Aggiungete un po' d'acqua fredda e salate e pepate a piacere.
-
Rimettete il composto sul fuoco e bollite fino quando non si è addensato. A parte mettete il burro in un tegamino e fatelo fondere, poi versate il burro fuso sul composto di lenticchie e servite.