Hlelem
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Tunisia
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h 10 min di preparazione
La hlelem è la tipica zuppa di verdure e fagiolini della cucina tunisina. Ne esistono molte versioni, che vedono le verdure cambiare a seconda della loro disponibilità nelle varie stagioni dell’anno.
Ingredienti
- Ditalini rigati 300 g
- Bietole 500 g
- Sedano 50 g
- Fagiolini 300 g
- Manzo carne tritata 100 g
- Prezzemolo 50 g
- Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
- Salsa harissa 1 cucchiaino
- Sale 1 cucchiaio
- Pepe 1⁄2 cucchiaino
Preparazione
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Ponete in una pentola contenente un litro e mezzo di acqua tutti gli ingredienti, ad eccezione della pasta, e cuocete a fuoco lento per 45 minuti.
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Aggiungete la pasta e fate cuocere per altri 15 minuti prima di servire.