Salsa al chili
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La salsa al chili è una preparazione a base di senape, ketchup, aglio, aceto e chili. Si prepara rapidamente tritando aglio e un cipollotto, e unendo poi il ketchup, il chili in polvere, la senape, aceto e aggiustando si sale e pepe, il tutto verrà bollito brevemente e poi lasciato raffreddare.
Ingredienti
- Cipollotto 1
- Aglio 1 spicchio
- Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
- Salsa ketchup 2 cucchiai
- Senape 1 cucchiaino
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Aceto 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tritate uno spicchio d'aglio e un cipollotto. Mettete a rosolare in due cucchiai d'olio extravergine di oliva, poi unite due cucchiai di ketchup, un cucchiaino di chili in polvere, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di aceto, sale e pepe a piacere. Portate a ebollizione e poi togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Consigli
La salsa al chili è una delle nostre proposte per le grigliate di carne indicata per chi ama i sapori forti all'insegna del piccante.