Buonissimo
Seguici

Burro di rafano

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Burro di rafano
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

Il burro di rafano si usa per antipasti e per completare alcune salse, si prepara grattugiando il rafano e aggiungendolo al burro montato a crema. Ecco i passaggi per la ricetta del burro di rafano.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Burro di rafano

    Grattugiate il rafano, usando una grattugia sottilissima.

  2. Burro di rafano

    Montate il burro a crema con una spatola di legno, poi incorporatevi il rafano, sempre lavorandolo, in modo da amalgamare bene i due ingredienti.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla