Cocktail Bullshot
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Russia
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il bullshot è un robustissimo cocktail di origini russe, in grado con un solo sorso di far dimenticare il gelo caratteristico dell’inverno sovietico, si prepara shakerando la vodka con il brodo di carne e i cubetti di ghiaccio, condendo poi con del pepe e servendolo in un bicchiere da cocktail.
Ingredienti
- Ghiaccio 2-3
- Vodka 2 bicchierini
- Brodo di carne 3 bicchierini
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Mettete nello shaker i cubetti di ghiaccio con la vodka e il brodo di carne e salate. Macinatevi sopra del pepe e mescolate. Servite in un bicchiere da cocktail precedentemente raffreddato.
Consigli
Il bullshot è una bevanda russa corroborante e forte da assumere preferibilmente in inverno.