Ali di pollo croccanti alla griglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Grignolino d'Asti DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo20 min di cottura
Le ali di pollo croccanti si preparano facendo marinare le ali in una terrina con l’olio e il limone e poi cuocendole sulla griglia. Ecco gli step di questa appetitosa ricetta
Ingredienti
Per la marinata
- Aglio 8 spicchi
- Pepe 1 pizzico
- Olio extravergine d'oliva 6 cucchiai
- Paprika forte 1 pizzico
- Limoni 1
- Cannella in polvere 1 pizzico
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Fiammare le ali di pollo per eliminare le tracce di eventuali penne
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In un terrina capiente, versare l'olio extravergine di oliva, il succo del limone le spezie e mescolate ben bene
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Unire le ali pollo e lasciarle marinare per un'ora, girando di tanto in tanto, per farle insaporire
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Cuocere le ali di pollo sulla griglia, per circa 20 minuti, girando più volte e salando per rendere la pelle croccante. Servire