Rape rosse all'ungherese
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Ungheria
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Le rape rosse all’ungherese trasforma delle comuni rape aggiungendo peperone tagliato a listarelle, cipolla tritata e un buon pizzico di paprica che saranno unite alle rape sbucciate e tagliate a bastoncini e alla pancetta tagliata a dadini.
Ingredienti
- Pancetta 75 g
- Cipolla bianca 1
- Peperoni rossi 1
- Rape da 300 g l 3
- Strutto 2 cucchiai
- Paprika dolce 1⁄2 cucchiaino
- Brodo vegetale bollente 1 mestolo
- Salsa ketchup 2 cucchiai
- Maggiorana 1 cucchiaino
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Panna fresca liquida 4 cucchiai
- Prezzemolo qualche ciuffo
Preparazione
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Tagliate la pancetta a dadini, sbucciate la cipolla e tritatela. Dimezzate il peperone, liberatelo dai semi interni, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle.
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Sbucciate e lavate le rape rosse e riducetele a bastoncini. Fate sciogliere lo strutto in una casseruola e buttatevi dentro la pancetta, lasciandola tostare per 3 minuti. Unitevi la cipolla e fate dorare anche questa per 3 minuti.
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Aggiungete la verdura, spolverizzate con la paprika e bagnate il tutto con il brodo bollente. Insaporite il composto con il concentrato di pomodoro, il ketchup, la maggiorana, sale e pepe; fate cuocere per 20 minuti a recipiente coperto e a fuoco moderato.
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A cottura ultimata, togliete il recipiente dal fuoco, incorporate alle rape la panna acida e insaporite ancora se è necessario, completando con il prezzemolo tritato finemente. Quindi servite subito.