Salsiccia rosolata
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Canosa DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: Puglia
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
La salsiccia rosolata viene preparata arrotolando la carne su se stessa e cuocendola su ambedue i lati in una padella antiaderente mentre verrà insaporita con vino ed erbe aromatiche. Al termine della cottura verrà servita immediatamente in tavola.
Ingredienti
- Salsiccia 600 g
- Vino bianco 1 bicchiere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Prezzemolo 1 ciuffo
Preparazione
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Arrotolate la salsiccia su se stessa formando una spirale e fermatela con uno stuzzicadenti lungo, poi mettetela in una padella antiaderente facendola rosolare da ambo i lati.
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Irrorate la salsiccia di tanto in tanto col vino bianco, facendolo evaporare a fuoco vivace. Continuate la cottura per 15-20 minuti circa, al termine spolverate la salsiccia col prezzemolo e servitela subito.