Punch alla panna
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il Punch alla panna è una deliziosa bevanda che viene sopratutto usata come digestivo. Si prepara sbattendo panna e zucchero a velo in una caraffa, a cui andremo ad aggiungere il vino bianco ed il succo di limone.
Ingredienti
- Panna fresca liquida 1 bicchiere
- Zucchero a velo 4 cucchiai
- Vino bianco Riesling 1 bottiglia
- Limoni 1⁄2
Preparazione
-
Sbattete leggermente la panna con lo zucchero a velo in una caraffa o una terrina da punch.
-
Mescolate il vino bianco ben freddo con il succo di limone, versate il miscuglio sulla panna, rimescolando continuamente, e servite il punch.
Consigli
Nella ricetta del punch alla panna due sapori aspri sono mitigati da uno dolce.