Tagliata di tacchino: Ricetta con rucola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alto Adige Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
La tagliata di tacchino con la rucola va preparata tagliando il tacchino a fette sottili e rosolandole brevemente in padella con l’olio, successivamente verrà aggiunta la rucola e una spolverata di parmigiano reggiano e si cuocerà ancora per qualche minuto.
Ingredienti
- Tacchino 400 g
- Parmigiano Reggiano DOP 50 g
- Rucola 1 mazzetto
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a fettine sottili il tacchino e fatele rosolare con l'olio extravergine di oliva in una padella.
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Unite alcune foglioline di rucola tritate in maniera grossolana, spolverate col parmigiano grattuggiato e fate appassire a tegame coperto. Servite caldo.
Consigli
La tagliata di tacchino con la rucola è un saporito piatto che rispetta però i parametri delle dietetica, infatti ha un apporto molto limitato di calorie, una versione alternativa ma più fresca consiste nell'unire la rucola a crudo al momento di servire con una spruzzatina di olio e limone.