Tagliata di tacchino all'americana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trento Brut DOC Metodo Classico
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
La tagliata di tacchino all’americana è una ricetta preparata con strisce sottili di carne di tacchino rosolata in padella e quindi unita a cipolla, capperi, prezzemolo ed uovo crudo. Ecco i passaggi per la tagliata di tacchino all’americana.
Ingredienti
- Tacchino 400 g
- Cipolla bianca 1
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Uova 1
- Capperi 1 manciata
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate la carne di tacchino a strisce sottili e fatela rosolare in una padella con l'olio extravergine di oliva. Terminata la cottura disponete la carne al centro di un piatto da portata che manterrete al caldo.
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Tritate finemente la cipolla, i capperi e il prezzemolo, unite l'uovo crudo sbattuto e salate e pepate a vostro piacere.
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Servite il tacchino all'americana caldo, irrorato con la salsa precedentemente ottenuta.