Quaglie con funghi
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Terre di Franciacorta Rosso DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
Le quaglie con funghi si cucinano pulendo con cura le quaglie ponendole in casseruola con un soffritto di aglio e olio mentre puliremo i funghi e vi aggiungeremo un trito di aglio ed il tutto andrà a guarnire le quaglie che, dopo 1 ora circa di cottura a fuoco medio, potranno essere servite.
Ingredienti
- Quaglie 8
- Funghi 500 g
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Aglio 2 spicchi
- Vino bianco 1 bicchiere
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Pulite bene le quaglie, fiammeggiatele e ponetele in una casseruola aggiungendo un trito di prezzemolo aglio e l'olio extravergine di oliva. Salate e pepate e piacere.
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Pulite i funghi, tagliateli a fettine sottili, aggiungete un trito di aglio e prezzemolo e unite alle quaglie.
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Cuocete per circa un'ora a fuoco medio bagnando di tanto in tanto con il vino. Servite.
Consigli
Le quaglie ai funghi possono essere servite accompagnate dalla polenta.