Burritos de carne de cerdo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Blanche
- COSTO: Medio
- CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 40 min di preparazione 2h di cottura
I burritos de carne de cerdo sono delle tortillas di farina farcite con fagioli e carne preparati in casseruola con cipolla, carota, aglio, cumino, coriandolo e sale e poi arrotolate su se stesse. Ecco i passaggi per i burritos de carne de cerdo.
Ingredienti
- Frijoles refritos (crema di fagioli) 480 g
- Maiale 1 kg
- Cipolla bianca 1
- Carote 1
- Aglio 1 spicchio
- Cumino q.b.
- Coriandolo q.b.
- Passata di pomodoro q.b.
- Avocado 2
- Mozzarella 120 g
- Carote q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Tortillas di mais 12
Preparazione
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Preparate prima di tutto la crema di fagioli (Frijoles refritos) da unire in una casseruola a cipolla, a carota a pezzetti, aglio, sale, cumino e semi di coriandolo e la carne.
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Aggiungete l'acqua fino a completa copertura ed a fuoco lento portate ad ebollizione; coprite il tutto per circa 2 ore fino a che il tutto non sia ben cotto ovvero fino a quando la carne sarà tenera.
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Preparate quindi la salsa di pomodori freschi a pezzetti. Togliete la carne dalla casseruola e fatela dorare in forno per 30 minuti. Eliminate il grasso dalla carne ed in piccoli pezzetti mettetela poi nel suo sugo.
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Scaldate intanto le tortillas. Versate un cucchiaio di fagioli nella tortilla e sistemate a strati la carne, gli avocados ed il formaggio precedentemente tagliati a dadini.
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Per ottenere un burrito piegate il bordo destro della tortillas verso l'interno fino a ricoprire il ripieno. Arrotolate lasciando aperta la parte superiore. Decorate con le carote a fettine e ciuffi di prezzemolo.