Spaghetti con caviale e gamberetti
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
La ricetta degli spaghetti caviale e gamberetti, una preparazione ideale per una occasione particolare o per una cena esclusiva. Scopri come realizzarla in pochi semplici passaggi.
Ingredienti
- Spaghetti 350 g
- Caviale nero 40 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Succo di limone 1 cucchiaio
- Erba cipollina q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Gamberetti 50 g
Preparazione
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Lessate al dente gli spaghetti in una pentola d'acqua più o meno salata a seconda del sale presente nel caviale.
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Nel frattempo in una padella antiaderente mettete 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva e unite i gamberetti.
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Fate saltare in padella cuocendo il tutto a fiamma moderata finché i gamberetti diventano rosa chiaro, poi pepate a piacere e mescolate accuratamente.
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Scolate gli spaghetti, versateli in un piatto da portata unite i gamberetti, aggiungete il limone, il rimanente olio d'oliva extravergine e mescolate.
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Per ultimo unite il caviale e qualche filo di erba cipollina mescolando delicatamente, poi servite.
Consigli
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