Macedonia tropicale
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione30 min di riposo
La macedonia tropicale è una ricetta a base di frutta, semplice, rinfrescante e perfetta per le calde giornate estive. La macedonia tropicale può essere accompagnata con una pallina di gelato alla vaniglia o di altro gusto, anche se è preferibile un gelato alla frutta
Ingredienti
- Ananas 400 g
- Papaya 200 g
- Uva bianca 150 g
- Carambola (starfruit) 100 g
- Kiwi 200 g
- Cocco rapè 25 g
- Succo di lime 2 cucchiai
Preparazione
-
In una insalatiera mettete la frutta tagliata a pezzetti, aggiungete il succo di lime e lasciate riposare per 30 minuti circa mescolando ogni tanto.
-
Unite il miele e il cocco rapè, mescolate e servite nelle coppette.