Insalata di kiwi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
La insalata di kiwi è un piatto molto semplice che si prepara tagliando i kiwi, i pomodori ed i peperoni per porli in una insalatiera insieme al mais e allo stracchino per servirlo poi freddo. Ecco i passaggi per la ricetta insalata di kiwi.
Ingredienti
- Kiwi 5
- Pomodori ramati 3
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Sale q.b.
- Peperoni verdi 1
- Mais 100 g
- Stracchino 50 g
- Limoni 1
- Olio extravergine d'oliva 4 cucchiai
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Pelate i kiwi e tagliateli a pezzetti, tagliate i pomodori a cubetti e i peperoni a listarelle, dopo aver tolto i semi.
-
In una insalatiera mettete i kiwi, i pomodori e i peperoni, aggiungere il mais e lo stracchino, condite con olio e succo di limone, poi salate e pepate a piacere. Servire freddo.