Frappè alla fragola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 1 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Il frappè alla fragola è una bevanda fresca e dissetante, dove al latte, ingrediente classico del frappè, viene questa volta unito il delizioso sapore delle fragole, si frulleranno tutti gli ingredienti con il ghiaccio tritato e poi si verseranno in un bicchiere alto.
Ingredienti
- Fragole 100 g
- Latte intero fresco 100 ml
- Zucchero 1 cucchiaio
- Ghiaccio 3 cucchiai
Preparazione
-
Lavate senza metterle a mollo le fragole, asciugatele con cura e tagliatele a pezzetti.
-
Mettete nel frullatore le fragole, il latte, lo zucchero e il ghiaccio tritato. Frullate il tutto per qualche istante, e versate il composto ottenuto in un bicchiere alto.
-
Decorate con una fragola, aggiungete eventualmente una cannuccia e servitevi immediatamente.
Consigli
Come tutti i frappè, il frappè di fragola può diventare un ottimo spuntino di metà mattina, gustoso e dissetante.