Aperitivo al cocomero
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’aperitivo al cocomero si prepara frullando assieme l’anguria, lo zucchero e il succo di limone, filtrando poi il composto in calici da cocktail raffreddati da un cubetto di ghiaccio.
Ingredienti
- Anguria (cocomero) 400 g
- Limoni 1
- Zucchero 40 g
Preparazione
-
Eliminate i semi dalla polpa dell'anguria e mettete nel frullatore assieme al succo del limone e lo zucchero.
-
Frullate e filtrate il composto ottenuto mediante un telo da cucina.
-
Versate in calici da cocktail dove avrete in precedenza messo un cubetto di ghiaccio, decorate con uno spiedino di palline di polpa di anguria realizzate con uno scavino e servite.