Anguria al rum
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 6 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h di raffreddamento
L’anguria al rum costituisce un classico dessert ‘mangiabevi’. Scopriamo come realizzare la ricetta dell’anguria al rum in pochi e semplici passaggi.
Ingredienti
- Anguria (cocomero) 2 kg
- Zucchero 100 g
- Rum 2 cucchiai
- Brandy 2 cucchiai
Preparazione
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Tagliate la calotta superiore dell'anguria a circa tre quarti di altezza.
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Con uno scavino estraetene la polpa, tagliatela a pezzetti eliminando i semi.
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Aggiungete lo zucchero, il rum e il brandy e frullate il tutto.
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Riempite l'anguria svuotata con il frullato ottenuto e ponete in frigorifero lasciando raffreddare per almeno un paio di ore.