Verdure miste saltate in padella
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Castel del Monte DOC Rosso
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Cina
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Le verdure miste saltate si preparano tagliando a fettine sottili la cipolla, i gambi di sedano in fettine diagonali e sminuzzando i fagiolini proseguendo tagliando carota e zucchina a rondelle. Ecco i passaggi per le verdure miste saltate.
Ingredienti
- Cipolla bianca di media grandezza 1
- Sedano 2 gambi
- Carote di media grandezza 1
- Zucchine piccola 1
- Fagiolini 8
- Broccoli cimette 6
- Cavolfiore cimette 6
- Germogli di bambù 60 g
- Taccole 12
- Funghi champignon 12
- Mais pannocchiette 12
- Germogli di soia 100 g
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Brodo di pollo 3⁄4 l
- Salsa di soia 1 cucchiaio
- Amido di mais (maizena) 3 cucchiaini
Preparazione
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Tagliate la cipolla a fettine sottili, tagliate i gambi di sedano in fettine diagonali secondo l'uso cinese, sminuzzate i fagiolini, tagliate la carota e la zucchina a rondelle.
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Riscaldate l'olio nel wok, o in una padella e saltate mescolando le verdure per 5 minuti finché saranno cotte ma risulteranno ancora croccanti.
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Unite al brodo la salsa di soia e l'amido di mais e versatelo sulle verdure. Continuate la cottura a fuoco vivace mescolando fino ad addensamento della salsa. Servite immediatamente.