Frittata con peperoni
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Est! Est!! Est!!! di Montefiascone DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
La frittata di peperoni è una prelibatezza dal sapore rustico preparata con uova, peperoni, pomodori e aromi. Il risultato è una frittata molto corposa e gustosa, una frittata di peperoni speciale e pronta in una mezz’oretta.
Come fare la frittata di peperoni
La deliziosa frittata di peperoni si prepara rosolando in padella i peperoni in precedenza puliti e tagliati a spicchi con la cipolla e l’olio, a parte si sbatteranno le uova con la panna acida (o dello yogurt) e si uniranno al composto in padella avendo cura di amalgamare bene e cuocere da ambedue i lati. Ecco tutti i passaggi nel dettaglio.
Ingredienti
- Uova 4
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Peperoni rossi 1
- Peperoni gialli 1
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
Preparazione
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Pulite i peperoni e affettateli a cubetti.
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Rompete le uova in una recipiente e aggiustate di sale.
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Aggiungete i peperoni e mescolate bene. Aggiungete il parmigiano e il pecorino.
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Versate il composto in una padella con un filo d'olio e cuocete la frittata su entrambi i lati.