Crostone di Napoli
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 2 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
Il crostone di Napoli è per tradizione insaporito dalla mozzarella che verrà tagliata a fette e disposta sulle fette di pane leggermente unte prima di porle a gratinare. Ecco i passaggi per il crostone di Napoli.
Ingredienti
- Pane 1 fetta
- Acciughe (alici) 2
- Mozzarella 2 fette
- Pomodori ramati 1⁄2
- Origano 1 pizzico
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Ungete leggermente la fetta di pane, copritela poi con le acciughe diliscate, il pomodoro a rondelle ed una fetta di mozzarella.
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Insaporite con una spolverata di origano, pepe e poco sale. Condite con un altro filo d'olio e mettete a dorare nel forno caldo per 5 minuti.